2021 年度香港青年協會領袖學院舊生活動

Session: 
1
Duration: 
3 小時
Quota: 
45
香港青年協會領袖學院
2021年3月14日 | 14:00 - 17:00
Secondary School Students
University Students
Youth
香港青年協會領袖學院舊生
HK$0.00
The HKFYG Leadership Institute Alumni Event 2021


香港青年協會領袖學院將於3月14日舉辦一系列舊生活動,每位舊生可以從三項活動之中選擇其中兩項,費用全免,詳情如下:

日期:20213月14 (星期日)
時間:14:00-17:00
集合地點:香港新界粉嶺馬會道302  香港青年協會領袖學院  一樓講室4門外

活動內容:

  • 心靈鬆一鬆 - 藝術治療體驗工作坊
  • 手寫西洋書法禮品卡工作坊
  • 伸展舒痛放鬆運動體驗

備註:報名運動體驗的參加者,請穿著運動服裝到場

對象:香港青年協會領袖學院任何舊生


The HKFYG Leadership Institute Alumni Event 2021 Rundown


心靈鬆一鬆 - 藝術治療體驗工作坊

導師:Yana  Ng, Registered Art Psychotherapist

透過藝術創作去探索個人的問題及潛能,以非語言的形式去表達內心的意識,藉以協助人們達到身心平衡的目的,並在疫情之下讓人放鬆心靈。

每節參加者:15人


手寫西洋書法禮品卡工作坊

導師:Dora Lau, The Rushing Water

西洋書法利用優雅流暢的線條,在禮品卡上書寫充滿藝術氣息的祝賀字句及繪畫裝飾圖案。在書寫及繪畫過程中,能夠讓人感到治癒減壓。

每節參加者:10人


伸展舒痛放鬆運動體驗

導師:Bon Lo

都市人在日常生活中經常久坐及維持單一姿勢,容易出現姿勢不良而導致肌肉繃緊及痛症出現。透過一系列的伸展放鬆運動,有效舒緩痛症,放鬆身心靈。

每節參加者:20人


2021年3月6-7日及3月13-14日同時為香港青年協會領袖學院開放日,歡迎所有人士到場參觀及參與其他活動!